(U 24) USB Serial Converter Cable 의 용도 ? > 해결해주세요

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

김동일로 입금하신분 연락주세요

(U 24) USB Serial Converter Cable 의 용도 ?

페이지 정보

작성자 만물상 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-06-05 18:12 조회3,841회 댓글0건

본문

안녕하세요
말씀하신 케이블은 lg 핸드폰용이 맞습니다
제가 참고한것은
http://www.cyon.co.kr/good/product/product_accessory_view.jsp?acc_seq=22&telecom=&pages=1
이곳의 내용을 참고한것입니다

>
>
> 안녕하십니까?
>  제가 (주문번호 0906020004) 주문한 NAVMAM 520 외 3점 잘 받았습니다. 
>  iCN 520은 미니 USB Cable 이 없어서 아직 첵크를 다하지 못하엿으나 이상이 없을것으로 보입니다.
>  그리고  USB Cable 2개중 하나는 (1000원/개) 이상없이 PC 와 LG-Cyon 폰이 잘 연결되는데  다른
>  하나는 (USB to Serial Converter Cable ; Model LG-USB3000 / 5000원 /개)  PC와 LG-CYON 폰의
>  연결이 안됩니다.  LG Cable 이 불량일 가능성는 없어 보이므로 이 Cable 의 용도가 PC - LG Phone
>  을 연결하는 것이 아니고 다른 용도인 것으로 보입니다. 
>  이 Cable 에 대한 설명 중에서 CYON Phone 과 연결가능한 것으로 된부분을 삭제하는 것이 좋을 것
>  으로 생각 됩니다.  그리고 제가 구입한 용도와 맞지 않아 불용품이 되겠는데 1000원 짜리가 아니고
>  5000원 원짜리라 좀 아까운 생각이 듭니다. 
>  안녕히 계십시요!
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규