roadmate015 구매자입니다. > 해결해주세요

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

김동일로 입금하신분 연락주세요

roadmate015 구매자입니다.

페이지 정보

작성자 만물상 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-07-09 12:30 조회6,672회 댓글1건

본문

너무오래전에 해보적이 잇어서
다운로드시에 전원꼽기전에 메뉴버튼인가를 누른고 전원을 꼽았던것으로 기억됨니다
한번 해보시고 연락주세요 

>
>
> 시리얼포트가 연결이 않되는대요....
>
> 연결했는대도 연결이 않되어 있다고 컴퓨터화면에 자꾸 메세지창이 뜸니다...
> com1과 com2로 연렬해봐도 연결확인하라는 메세지창만 떠서
> 등록은 되었는대 다운로드를 할수가 없내요...
>
> 방법이 있나요...? 사용설명서가 없어서 머가먼지 알수도 없고....
> 해결좀해주세요..
>
> 수고하시구요...
>
> 그이하 나머지 제품은 맘에 듭니다...
>

댓글목록

길벗님의 댓글

길벗 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

^^ 해결되었어요... 다운 잘되고 잘 작동합니다.
  요번에 몇가지 또 주문드렸어요... 배송비는 한번만 계산했습니다...

수고하싶시요..!

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규