멀티 젠더가 불량이네요. > 해결해주세요

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

이광호로 입금하신분 연락주세요

멀티 젠더가 불량이네요.

페이지 정보

작성자 레오강 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-07-12 22:17 조회25,493회 댓글2건

본문

Sirf 모듈하고 같이 주문한 회색 멀티 젠더가 불량입니다.
사진 올립니다.확인해 보세요.

12,000원 짜리 자작 세트 추가주문시 배송해 주셨으면 좋겠습니다.

그리고 자작 세트에 있는 6핀 커넥터 1m 짜리 케이블도 하나 추가하려 합니다.

금액이 얼마 추가되는지요?

댓글목록

레오강님의 댓글

레오강 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핀 자체가 정상은 구부러져서 기판에 납땜되어져야 되는데 그냥 꽂꽂이 서서 공중에 떠있는 상태입니다.
저도 젠더 엄청 분해해 봤지만 이런 경우는 처음 봤어요.
황당 그 자체입니다.
1.2.7.12.13번 핀이 오픈된 상태여서 GPS연결을 못하고 이어폰도 한쪽만 들려요.

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규