Re: 칼라 전광판 관련 > 해결해주세요

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

이광호로 입금하신분 연락주세요

Re: 칼라 전광판 관련

페이지 정보

작성자 선인만물 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일20-09-16 10:57 조회211회 댓글0건

본문

테스트문구를 제가제작한게아니라서 저두 할줄을 몰라요
수많은판매제품을 제가 사용방법을 다배울수가없어서 다른분한테
간단한테스트용 문구만제작용청해서 메모리로 받은상태입니다
아무나쉽게알수있도록 설명서 제작을 의뢰해놓은상태입니다
설명서가 만들어지는대로 자료실등록하고 저도 배워보려고합니다
 >
 >
 > 어제 물품을 잘 받앗습니다.
> 만물닷컴 문구가 이상없이 흐르는 것을 확인하고 제가 쓴 문구를 입력했더니 계속 이상한 글자가 표시네요.
> (컴퓨터 상에서는 이상없이 전송되었다고 나오긴 합니다.)
>
> 아무래도 설정을 잘못 만진 것 같은데 기본 셋팅법을 알려주실 수 없는지요?
> 프로그램을 깔자마자 문구를 입력하는 게 아니라 보드판1*4개에 맞는 디스플에이 설정을 해야 할 것 같은데 영어를 몰라 막막하네요. 저는 프로그램 깔고 문구만 입력하면 되는 줄 알았습니다.
>
> 전화로 설명하시는 게 편하다면 전화를 드리겠습니다.
> 프로그램을 띄어놓고 배우면 금방 배울 듯합니다.
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규