또 물건이 다른데로갔네요..? > 해결해주세요

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

김동일로 입금하신분 연락주세요

또 물건이 다른데로갔네요..?

페이지 정보

작성자 파도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-07-22 08:55 조회157,933회 댓글3건

본문

또 물건이 다른데로 갔네요.
한두번도 아니고 벌써 몇번째인지...
주소확인 안하시고 보내시는거 같아요..
또 충남 금산군 남이면 가마리로 가 있네요.
한두번 실수는 할수 있다고 생각 하는데.
자주 그러니.... 좀 그러네요...
확인해 보시고 전화 부탁 드립니다.

댓글목록

셔택게임님의 댓글

셔택게임 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 지금까지 만물상에서 6번주문을 해보았지만 한번도 그런적이 없네요...
님이 좀 특이한 케이스가 아닐지요?

파도님의 댓글

파도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

충남 금산군 남이면 가마리 가 있고요..
제가 사는곳은 충북 청원군 남이면 가마리 입니다.
남이면 가마리 같은 이름이라서 우편번호 검색으로 하면
충남 금산군 남이면 가마리가 먼저 나와 실수 하기 딱 입니다.
그런데 한두번은 그냥 그런갑다 하는데...
좀 잦아지니 문제 인거죠..
 좀 확인하고 보내시라고 말씀 드리는겁니다..
그쪽 택배 하시는분이 이쪽을 기억 하시고 계시니...쩝...

만물상님의 댓글

만물상 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

죄송합니다
동명으로만 주소선택후에 나머지를 입력하다보니
여러개의 비슷한 주소중에 선택을하다보니 그런일이 생기네요
한달에 2~3건 발생합니다
특ㄱ히 동명과 뒤에 리까지 같은경우에 세심한 주의를 하지않으면 발생하는것 같네요
구매하시는분이 입금을 오후에  많이하시니 오후에는 당일날 발송을 위해서 확인니하는것을
신경을 더못쓰다보니 그런일이 생기네요
앞으로 신경을 좀더쓰도록 하겠습니다

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규