혹시 이거 제품교환 가능한가요??? > 해결해주세요

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

이광호로 입금하신분 연락주세요

혹시 이거 제품교환 가능한가요???

페이지 정보

작성자 만물상 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-10-21 22:07 조회4,760회 댓글1건

본문

22일날 다른 제품으로  보내드리겠습니다
기존제품은 반송하지 않으셔도 됨니다

>
>
> 일전에... 블루투스 이어폰을 4개인가 추가 구매했더랬습니다.
>
> 그때 산걸,, 선물로 드리고, 한개 남는걸 그저께 사용할려고 충전했더랬습니다.
>
> 충전후에 쓸려고 보니까 사진과 같이 제품이 못쓰게 망가져 버렸네요..
>
> 제가 딴 짓 한적도 없고,, 쓸려고 충전만 했을 뿐인데... 이렇게 되어있더라구요.
>
> 불 안난게 다행이라는... ㅠ.ㅠ
>
> 혹시 이거 불량건으로 교환 가능할까요??
>
> 만약 가능하다면,,, 발송될때 함께,,, 추가로 2개 더 구입하고 싶습니다.
>
> 제품 교환되겠죠???
>

댓글목록

Upuaut님의 댓글

Upuaut 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앗,, 감사합니다. 그리고, 추가로 두개 더 구매하겠습니다.

입금은 낼 농협으로 2만원 넣을께요~~

감사합니다. 편안한 밤 되세요~

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규