택배는 잘 받았습니다. 근데 조금 문제가 있는거 같은데요. > 해결해주세요

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

감사합니다

택배는 잘 받았습니다. 근데 조금 문제가 있는거 같은데요.

페이지 정보

작성자 만물상 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-10-21 22:19 조회4,220회 댓글0건

본문

GPS모듈에 들어있는 밧데리는 충전지 입니다
전류가 5ma 입니다
네비게이션 1주일정도 사용하지않으면 완전히 방전이 되어서 초기수신시 시간이
걸림니다  GPS 모듈의 충전지는 소전류이므로 금방 방전이되죠
현상태로 밧데리 전압측정은 의미가 없습니다
보관제품이므로 밧데리는 방전 상태입니다
새로 사용을 하시면 충전이 됨니다
470A 제품은 수신테스트 한제품입니다
현상태로는 전압측정시 전압이 제대로 나오지않습니다

>
>
> 안녕하세요. 김선호입니다.
>
> 저번에 구입한 물건에 대해서 택배는 잘 받아보았습니다.
>
> 물건 수량은 문제가 없는데요. gps 모듈을 3개를 주문했었는데..
>
> 아직 작동에 대한 테스트는 해보지 않았으나, gps 모듈에 있는
>
> 베터리의 상태를 확인해본 결과 한개를 제외한 두개의 모듈이
>
> 베터리가 방전이 되어있는 상태더군요. 재탐색시 문제가 생길듯 한데요.
>
> 주문번호는 0910180007 이구요.
>
> 이 문제를 어떻게 해야 할까요?
>
> 다시 택배를 보내고 받고 하기에는...단가가...;;;
>
> 배보다 배꼽이 더 커질거같은 느낌이라서요.
>
> 주인장님의 고견을 듣고자 합니다.
>
>
> ps. 근데 gps 모듈의 베터리가 몇 볼트가 나와야 하나요? 방전되지 않은게 1볼트정도 나오던데..
>
> 따로 파는 GPS 모듈용 빽업 베터리가 3볼트라고 나와서요. 그럼 세개 다 문제가 있는건가요? ㅠ.ㅜ
>
> 하나는 제이콤 써프3 GPS모듈 C3-270CL 이구요. 나머지 두개는 제이콤 써프2 GPS 모듈 A-470A 에요.
>
> 근데 저기 따로 파는 gps 모듈용 백업 베터리가 충전이 되는건가요? 분류가 충전지에 있어서요.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규