설치를하고보니 렌즈가 흐려요 ㅜㅜ. > 해결해주세요

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

김동일로 입금하신분 연락주세요

설치를하고보니 렌즈가 흐려요 ㅜㅜ.

페이지 정보

작성자 만물상 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-11-03 01:45 조회4,108회 댓글1건

본문

흐리다는의미가 무었인지요  -->제목
본문에서는 왜곡이라구 하셨구요

흐린경우는  촛점이 안맞아서 그런경우가 많구요
아님 렌즈에 때가가 묻은경우거나요

왜곡은 렌즈 배율에 따라서 나타나는 현상입니다
불량이 아니라 정상이라는것이지요
렌즈의 숫자가 작을수로 광각이기때문에 피사체가 휘어보입니다

>
>
> a59번흑백씨씨 차량용 감시기로  달았는데 단렌즈 모듈은 오히려 깔끔한데 a59는 상이 왜곡됩니다 .
>
> 제가 마지막 한개 남은것 산거라 다시 구할수 있을까요? 아니면 렌즈라도..이미 아크릴을 그싸이즈에 맞게 제작해서 적외선 흑백모듈쓰기가 참 뭐합니다 ^^;;;
>

댓글목록

금붕어님의 댓글

금붕어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

워~~~ 바로 제품보내주셔서 처리해주시네요~

렌즈갈고 쥑입니다 3000원짜리라도 소홀히 하지 않으시는게 참 좋습니다 앞으로도 자주 이용할께요~~

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규