[B110]네비게이션 거치대 불량반품 및 물품추가 구입문의 > 해결해주세요

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

감사합니다

[B110]네비게이션 거치대 불량반품 및 물품추가 구입문의

페이지 정보

작성자 뱉으맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-05-04 09:34 조회3,375회 댓글0건

본문

지난번에 튼튼한 모니터 거치대랑 몇가지 같이 구매했는데요

네비 거치대가 완전 흡착했을경우에도 거치대와 고무부분 연결부위가 좌우로 흔들거려서

고정이 안되는 불량으로 다른 네비 거치대 [B109]로 반품교환 하려는데요

이번에

피벗 모니터 거치대 구입하려고 하는데

그때 다른 네비 거치대 같이 보내주시고

불량난것은 택배 받으면서 그 아저씨 한테 반품하면 안될까요?

그리고 저번에 튼튼한 모니터 거치대 나사를 못받았는데

이번에 피벗거치대 구매하면서

나사 8개 받을수 있을까요??

나사 길이는 어느정도 되나요?? 최소 3.5cm 이상은 되어야 할것 같던데요;

답변 주시면 바로 구매할게요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규