아래 370c모듈 테스트결과.. > 해결해주세요

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

이광호로 입금하신분 연락주세요

아래 370c모듈 테스트결과..

페이지 정보

작성자 하늘샘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-05-19 06:29 조회3,620회 댓글1건

본문

디지털테스터를 구입하여 어제 아침에 40여분 운행후 점심에 택배도착하여 테스트 시작 ..
2.3볼트 나오네요 .. 가정용 전원기로 2시간여 충전중에 찍어보니 2.9볼트
충전후 전원 분리후 바로 찍으니 2.5볼트 .. 그 뒤로는  업무 보느라 짧은거리 한번더 운행
저녁에 11시경 40여분 운행하고 퇴근하고 지금 이시간 아침 6시경에 
재보니 1.9볼트 나옵니다 ...이 배터리 충전시간이 그리 오래 걸리나요?
몇시간만에 1.9볼트 까지 떨어지는게 잘 이해가 가지 않는데요 ...
배터리 문제 일까요 ? 아니면 제 기기에 어떤방전 시키는 문제가 있을까요 ?
많은 전자부품을 다루시니 혹시 짐작 가시는 거라도 있으신지요?

ps: 그리고 매번 맵피 안내 다뜨고  확인하면 2008년 1월 1일로 뜨는데 원래 그런가요 ?
기판은 2006년 7월 이라 되있으니 초기화는 아닐테고 ..
그리고 회사가 출판단지라 출퇴근길이 내부순환, 자유로 입니다 .
2d, 3d를 5-10분만에 잡고도 고도나 속도가 0입니다 .. 그러다가 어느순간
안내 나오고 정상 상태 방송 하는상태 이지요.
만약 기기불량이라면 지피에스모듈만 한 두시간 충전후 본체에서 분리해서
한나절 묵혀볼 생각인데 사장님 생각은 어떠신지요 ?

댓글목록

하늘샘님의 댓글

하늘샘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

방금 전화 통화 했습니다 ..먼저 친절한 답변 감사 드리고 오늘 교환 발송 부탁 드립니다 ..
그리고 아래 제가 쓴 글중에 첫문장 '이문제로 교체 하였으나' 는
기존 쓰던모듈이 초기화 불량으로 만물상제품으로 교체 하였단 말이지
만물상에서 산게 잘못되서 한번 교체 받았다는 말이 아닙니다 .
오해의 소지가 있을꺼 같아 댓글 답니다 ^^*

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규