대표님... 도착한 제품에 문제가 있습니다. > 해결해주세요

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

감사합니다

대표님... 도착한 제품에 문제가 있습니다.

페이지 정보

작성자 바람 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-02-06 14:22 조회9,363회 댓글1건

본문

안녕하세요...

어제 물건 주문 받았던 회원 입니다.
도착한 카팩중 1개가 작동이 안됩니다.
액정 디스플레이가 되지 않더군요...

그런데 작동되는 제품 역시 수신기로부터 50cm이상 떨어지면
잡음이 함께 들립니다. 방향에 따라 치익 ~~ 치익~~~
소리가 납니다. 물론 차 안에서 멀리 떨어질 일은 없지만
수신 감도가 너무 짧은 것 같습니다.

어떻게 해야 할까요? 답변 부탁 드립니다.
[이 게시물은 만물상님에 의해 2009-02-06 14:35:51 질문답변에서 이동 됨]

댓글목록

만물상님의 댓글

만물상 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제품에 문제가 있다면 환불/교환 됨니다
현재 재고가 있으므로 교환발송 해드림니다
만약 재발송 제품도 문제가 있다면 환불을 해드리겠습니다
기존제품은 반송을 해주시구요
제품은 테스트해서 보내딈니다

기본테스트는 3~5m 거리에서 합니다

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규