대표님... 도착한 제품에 문제가 있습니다. > 해결해주세요

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

김동일로 입금하신분 연락주세요

대표님... 도착한 제품에 문제가 있습니다.

페이지 정보

작성자 만물상 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-02-06 18:51 조회12,415회 댓글0건

본문

엘로우캡택배 825-6646-0244 버능로 오늘 발송해드렸어요

>
>
> 안녕하세요...
>
> 어제 물건 주문 받았던 회원 입니다.
> 도착한 카팩중 1개가 작동이 안됩니다.
> 액정 디스플레이가 되지 않더군요...
>
> 그런데 작동되는 제품 역시 수신기로부터 50cm이상 떨어지면
> 잡음이 함께 들립니다. 방향에 따라 치익 ~~ 치익~~~
> 소리가 납니다. 물론 차 안에서 멀리 떨어질 일은 없지만
> 수신 감도가 너무 짧은 것 같습니다.
>
> 어떻게 해야 할까요? 답변 부탁 드립니다.
> [이 게시물은 만물상님에 의해 2009-02-06 14:35:51 질문답변에서 이동 됨]
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규