오늘 물품은 잘 받았읍니다. 건의라고나 할까요. > 해결해주세요

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

이광호로 입금하신분 연락주세요

오늘 물품은 잘 받았읍니다. 건의라고나 할까요.

페이지 정보

작성자 영송이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-03-12 19:50 조회3,947회 댓글0건

본문

오늘 물품은 잘 받았읍니다, 건의라고나 할까요.
a/d보드와 c51, c52등 핀케이블을  구입했는데 저는 혹시했지만 같은 규격인줄 알았죠
그런데 받아보니 보드쪽은 pitch 2mm짜리이고 케이블쪽은 pitch 2.5mm이네요.ㅎㅎ
a/d보드가 싸길래 삽질해볼려고 같이 구입했는데 당분간 방구석에 쌓이게 됐네요.
확인 안한 내가 잘못이거니 하고 떡사먹은셈 합니다만, 
앞으로 구입하는 사람을 위해서 핀타입 케이블같은 종류는 피치를 꼭 표시해줬으면
해서 건의해봅니다.
항상 싸게 물품 공급해줘서 고맙게 생각하고 있습니다. 수고하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규