구매한 제품 중에 ... 불량이 있습니다 > 해결해주세요

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

이광호로 입금하신분 연락주세요

구매한 제품 중에 ... 불량이 있습니다

페이지 정보

작성자 SS 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-04-04 15:05 조회3,751회 댓글1건

본문

3월 31일 구매한 제품중에 ...
무선카팩 & 전용시거잭 이 있습니다

현재 한 이틀정도 시험해 봤는데 증상이 이상해서요
증상은 시거잭에 불이들어오는걸로 봐선 시거잭은 이상없는듯
근데 무선카팩이 시거잭전원을 꼽고 버튼의 가운데 눌르면 켜지는 것도 잘 켜지고
주파수 맞추면 나오기도 잘 나오는데요 ...

근데 문제가 그렇게 키고 듣고 있는순간 꺼지더군요
그래서 처음엔 전원단 접불인가해서 그 부분을 위주로 만져가며 확인했는데
그건 아니구요 ...
그래서 다시 버튼눌르면 켜집니다
그리곤 조금 있다가 또 자동으로 꺼지구요

그런데 방금전에 맘먹구 몇회를 반복하며 확인했는데
딱~키고 정확히 57초 지나면 자동으로 꺼지더군요 ... 신기하게
다시 키면 켜지고 ...

근데 정확히 57초에 꺼지는걸로 봐선 뭔 설정이 잘못되었거나
생각해볼수 있는데 ...
아시겠지만 뭔 설정하는것두 없습니다 ...(너무 간단하기에)

혹시 설정하는 방법이 있으면 알려주시구요 ...

댓글목록

수다쟁이넓은암소님의 댓글

수다쟁이넓은암소 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 같은 증상이 있는데요.........

잘 될때는 잘 되는데, 가끔 저럴때가 있더군요...

참 난감하죠...--;;;

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규