구매한 제품 중에 ... 불량이 있습니다 > 해결해주세요

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

감사합니다

구매한 제품 중에 ... 불량이 있습니다

페이지 정보

작성자 만물상 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-04-04 23:34 조회3,712회 댓글1건

본문

안녕하세요
제품에 문제가 잇다면 환불이나 교환 해드림ㄴ미다
워낙많은 물품을 취급하므로 세심한 검사는 하지 못합니다
자세한 사용방법도 알지못합니다
현재 무선카팩은 품절상태입니다
문제가 잇을경우는 환불을 해드리도록 하겠습니다
좀더 확인후에 연락 주세요

>
>
> 3월 31일 구매한 제품중에 ...
> 무선카팩 & 전용시거잭 이 있습니다
>
> 현재 한 이틀정도 시험해 봤는데 증상이 이상해서요
> 증상은 시거잭에 불이들어오는걸로 봐선 시거잭은 이상없는듯
> 근데 무선카팩이 시거잭전원을 꼽고 버튼의 가운데 눌르면 켜지는 것도 잘 켜지고
> 주파수 맞추면 나오기도 잘 나오는데요 ...
>
> 근데 문제가 그렇게 키고 듣고 있는순간 꺼지더군요
> 그래서 처음엔 전원단 접불인가해서 그 부분을 위주로 만져가며 확인했는데
> 그건 아니구요 ...
> 그래서 다시 버튼눌르면 켜집니다
> 그리곤 조금 있다가 또 자동으로 꺼지구요
>
> 그런데 방금전에 맘먹구 몇회를 반복하며 확인했는데
> 딱~키고 정확히 57초 지나면 자동으로 꺼지더군요 ... 신기하게
> 다시 키면 켜지고 ...
>
> 근데 정확히 57초에 꺼지는걸로 봐선 뭔 설정이 잘못되었거나
> 생각해볼수 있는데 ...
> 아시겠지만 뭔 설정하는것두 없습니다 ...(너무 간단하기에)
>
> 혹시 설정하는 방법이 있으면 알려주시구요 ...
>

댓글목록

SS님의 댓글

SS 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일단 제가 더이상 확인할수도 없는 상태구요 ...
증상은 똑같네요 ...
켜지는건 잘 켜지고 정확히 57초되면 꺼지고
그런데 다시 킬때 가운데가 아닌(아래도 아닌) 윗버튼 눌러야 켜지네요?
처음에 꺼져있는 상황에서 가운데 버튼눌르면 전원켜지는데 ...

품절이라 교환도 안되고 아쉽네요 ... 혹시나 교환할수 있는 무선카팩 있으면(혹시 유선카팩도 있나요?)
교환하고 싶습니다 ...

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규