상품품절후 상품 삭제해도 개조에 대한 자료는 자료실에 등록해 놓았으면은 합니다. > 해결해주세요

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

이광호로 입금하신분 연락주세요

상품품절후 상품 삭제해도 개조에 대한 자료는 자료실에 등록해 놓았으면은 합니다.

페이지 정보

작성자 변용연 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-04-08 09:02 조회3,846회 댓글1건

본문

위 사진은 삭제가 되면은 없어질 상품의 자료를 편집해 보았습니다.

gps모듈 뿐만 아니라 다른 개조에 대한 자료는 상품 밑에 있어서 상품이 품절시에 글이
삭제되면은 개조에 대한 자료도 같이 삭제가 됩니다
보통 부품을 구매할때 예비로 여유롭게 구입을 하게 되어서 바로 사용하는 것도 있지만은
시간이 좀 지난후에 사용할려고 자료를 다시 찾아 보면은 쉽게 찾을수 없거나
자료가 아예 없어서 곤란을 겪습니다.
"만물상에서 판매된 제품에 대한 자료는 만물상에 있다"을 떠오를수 있도록 품절후 상품이
삭제가 되어도 자료는 자료실에 정리해서 계속 남겨 주었으면은 합니다.

이 부품을 예비로 가지고 있는 데 자료가 없어진다면은 ........
http://manmullsang.com/shop/item.php?it_id=1231594908

만물상에서 판매된 제품에 대한 자료는 만물상 자료실에서 볼수 있었으면은 합니다.
(자료 볼려고도 더 만물상 방문이 많이 되지 않을 까.......)

댓글목록

kdk7676님의 댓글

kdk7676 이름으로 검색 작성일

완전 공감되네요.

삼성 20극 개조할려고 2개나 더 사 놨는데... GPS 개조글이 없어 졌어요..

GPS 판매가 끝나서 그러신건 알겠는데.. 자료를 좀 올려주시면.. 감사하겠습니다.

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규