[U21] PL-2303 USB 컨버터 미니USB 제품 - USB 인식오류 > 해결해주세요

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

김동일로 입금하신분 연락주세요

[U21] PL-2303 USB 컨버터 미니USB 제품 - USB 인식오류

페이지 정보

작성자 만물상 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-05-20 23:05 조회4,540회 댓글1건

본문

죄송합니다
제품에 문제가 있는경우 교환이나 환불 해드리겠습니다
감사사합니다

>
>
> 위 제품을 벌써 두번째로 구매했는데, 3개 모두 USB 인식오류가 났습니다. 지난번 2개는 문제 없었지만, 이 번 것은 Pin test를 해보니 USB쪽의 백색과 녹색선이 서로 바뀌어 연결되었더군요. 우선은 하나만 GPS 연결작업을 선을 바꾸어 땜하니 다행히 문제는 없었습니다. 나머지 2개도 같은 현상이라 생각됩니다. 출고하실 때에 USB 인식오류가 나는지 한 번씩 꽂아서 test 해보시고 출고하시기를 부탁드립니다. 상품 사용후기에 다시 한번 올려 놓겠습니다.
>

댓글목록

날모님의 댓글

날모 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

답변 감사합니다. 먼저 글에서 썼던 것처럼 1개만 우선 작업했고 선을 바꾸어 연결하여 현재는 문제가 없습니다. 이는 PL-2303기판 자체는 문제가 없다는 것이겠죠. 나머지 2개도 마찬가지이리라 생각되므로 작업시 그렇게 해 볼 요량입니다. 그렇게 해도 문제가 해결이 안되는 연락 드릴께요. 신경쓰지 마세요.

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규