보트 만들기 > DIY / 자작사진

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

감사합니다

보트 만들기

페이지 정보

작성자 정동진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일15-05-26 00:54 조회12,945회 댓글5건

본문

타카페에 올려보니 반응이 괜찮아 올려봅니다. 07년에 취미로 제작하여 재미나게 같고놀던 보트입니다.
특징으로 접이식으로 60*80*18Cm정도로 큰베낭형태라고 보시면 되고요. 충전드릴로 가이드모터도 만들어 사용도 해보았습니다. 동영상도 있는데 올리는 방법을 모르겠내요.
아래사진은 울산에 기발한배****에 참가 했던사진인데 수륙양용으로 만들였구요. 뒷바퀴구동과 오리발 상하로 움직이면서 동력을 전달합니다. 반응은 최우수였는데 받은건 장려상 50만원 최우수상은 연꽃이 어쪄고 포퍼먼스가 저쪄고 쑈를 하는 팀이 받네요. 멍멍이 고생만 하고 대회 이름을 잘못지은건지...
모두들 성투하시고 좋은 하루되세요.

댓글목록

정동진님의 댓글

정동진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자세한 내용을 올려볼려니 한계가 있네요.
좀 수정이 필요할듯 하네요. 사진컷 동영상등등 재미로 보시고 상상에 맡깁니다.

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규