현금영수증 주문수정 배송지변경등은 문자주세요 > 자유게시판

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

이광호로 입금하신분 연락주세요

현금영수증 주문수정 배송지변경등은 문자주세요

페이지 정보

작성자 만물상 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-05-20 11:57 조회39,597회 댓글0건

본문

많은분들이 이곳에
현금영수증 주문수정 배송지변경등의 내용을 올리시는데
바로처리가 안됨니다
이곳의 게시물은 택배가 발송된후에 확인을 합니다

현금영수증 동봉
배송지변경등 당일발송물품 관련된 내용은 물품발송시에
적용이 되어야 하는데 발송후에 이곳의 글을 보게되므로 한발이 늦네요

현금영수증 요청은 주문시에 [전하는말씀] 이라는곳에
메모를 남겨주시면 물품동봉시 현금영수증을 프린트해서 같이 보내드림니다
현금영수증을 사업자번호로 하실경우는 꼭사업자번호를 적어주세요
배송지 변경은 주문하신분이름하고 변경 배송지를 문자로 주시면 바로 적용이 가능합니다
핸드폰 전화는 제가 외부에서 다른일할때가 많다보니 사무실 들어와서
포장하시는분게 전달을 해야 되는데 안되는경우가 많습니다
문자는 포장하시는분이 사무실에서 항상 볼수가 있으므로 바로적용이 가능합니다
감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규