제이콤 써프3 GPS 모듈를 사서 V43에 가능할까요 > 자유게시판

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

이광호로 입금하신분 연락주세요

제이콤 써프3 GPS 모듈를 사서 V43에 가능할까요

페이지 정보

작성자 백선권 메일보내기 이름으로 검색 작성일08-10-12 00:24 조회4,863회 댓글3건

본문

제이콤 써프3 GPS 모듈를 사서 V43에 가능할까요

현제 v43에 들어가는 짹는 따로 구매해서 들구 잇습니다.

댓글목록

t43님의 댓글

t43 이름으로 검색 작성일

v43 t43 수신모두 다르다고합니다.
저도 해볼려고 했는데 막상 맵과 연동해보니 실제거리의 오차가 너무 커서 포기했어요.
저는 서프3모듈로해보니 안돼서 다른 모듈(집에 굴러다니는 옛날pda gpa입니다.)로 해봣는데 연결은되어도 오차가 너무 커서
포기했어요...
t43사용자인데, 서프3연결은 안돼는것 같아요..

만든이님의 댓글

만든이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

연결 된것은 맞는데요 좌표계가 틀려서 그럽니다. 흔히 맵피.아이나비.기타 등등 맵은 좌표계를
wgs84 or bessel 양쪽지원하는데 아이스테이션 사용중인 맵은 bessel만 지원해서 위도 경도 오차가 납니다.

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규