물건 잘 받았습니다 질문이 있어요 > 자유게시판

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

감사합니다

물건 잘 받았습니다 질문이 있어요

페이지 정보

작성자 윤서아범 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-10-15 23:55 조회3,526회 댓글1건

본문

sph4655에 연결하여 더맵을 실행하고 gps검색을 하니 포트4 9600 검색이 됩니다
그런데 gps 현재 위치를 못찾아요 계속 경기도 시흥시 안현동만 나와요
설정은 다 제대로 한것 같은데
폰과 거리는 어느정도 있고
gps 수신상태 메세지는 수신불량(수진중)으로만 계속 뜨는데
해결방법 부탁드립니다
수고하세요

댓글목록

김원규님의 댓글

김원규 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요
모듈은 전부 3d뜨는것까지 확인해서 보내드림니다
사무실겸 창고가 안현동이거든요
본론으로 들어가서
gps 에대한문으는 019-271-5450님게 문의주시면 친절히 자세히 알려 드림니다
저는 gps쪽으로 잘몰라서요
죄송합니다

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규