gps가 이상해요. > 자유게시판

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

감사합니다

gps가 이상해요.

페이지 정보

작성자 문성환 이름으로 검색 작성일08-10-17 23:41 조회3,848회 댓글2건

본문

제가 gps 만들어 판매하시는 것을 중고로 사게 되었는데요.
(그전에 모듈만 사서 하나 날려 먹었슴니다.. ㅡㅜ)

신호 잘 잡히고 작동 잘하다가 선을 ㄷ 자 형태로 휘면..
(왜 ㄷ자로 만드냐 하시면.. 이유는 하늘을 봐야 3d가 잘 뜨더군여;;)

모듈안에 납땜에 간섭이 생기는지.. 모듈 선이 굽으면..
pda가 꺼져버려요.

만드실때 모듈에서 무슨 단락 생긴거 같기도 한데.. 어떻게 하나요.
도와주세요.

댓글목록

문성환님의 댓글

문성환 이름으로 검색 작성일

방금 뜯어서 확인해 봤는데,
20핀에서 나오는 선들이 잘린채로 그냥 있더군요.
선을 휠때 남은 선들끼리 쇼트가 나는가 보네요.

만드실때 이부분까정은,, 생각 못 하신거 같네용.

이젠 커넥터로 작업하시니.. 문제 없겠네요 ^^;;

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규