자유게시판의 게시글 삭제기준 안내드림니다 > 자유게시판

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

김동일로 입금하신분 연락주세요

자유게시판의 게시글 삭제기준 안내드림니다

페이지 정보

작성자 선인만물 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-03-29 10:39 조회715회 댓글0건

본문

안녕하세요
자유게시판에 스팸설글이 자주등록된어서 골머리는 앏고있네요
내용중에 사행성이나 성인물광고등은 삭제를 하고 있습니다
요즘은 시나 유머 여러정보를 올려주시는분도 계시는데
이런류의 게시글은 굿이삭제를 하지않아도 될것 같네요
다만 매일 글이 몇건씨올라오다보니 다른글이 아래로 밀리기도 하는데
자유게시판이라는게 사행성 성인물같은 유해성 광고가아니라면 어떤글이라도 올릴수 있을것 같아서
어떠게하는것이 좋은지 회원님의 의견을 있으시면 글남겨주시면 참고하겠습니다
감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규