여기에서 구매한 T8-TUBE AC220V 직결1.2m 완전 쓰레기네요. > 자유게시판

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

감사합니다

여기에서 구매한 T8-TUBE AC220V 직결1.2m 완전 쓰레기네요.

페이지 정보

작성자 미래로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일20-03-08 15:19 조회1,042회 댓글3건

본문

[A4395] LED T8-TUBE AC 220V 직접연결 1.2m LED 형광등 30개박스 제품

작년 7월 말일에 구입해서 8월에 설치하고 첨에는 진짜 좋네 하고 사용했음.
주말빼고 하루 3시간씩 타이머 쓰고 사용.
몇달 전부터 주변인들이 간판 왜이러냐 하길레 확인해보니 희미하게 보임.
날씨 따뜻해지면 확인 해봐야지 하고 있다 오늘 간판 열었는데 3개 빼고 완전 전멸..
전기문제는 아니고 제품 자체가 불량임.
아무리 중국산 이라지만 하루 종일 켜는겄도 아니고 하루 3시간씩 주5일 사용했는데 이건 너무 심하네요.

댓글목록

Newoak님의 댓글

Newoak 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~~ 님좀짱 인듯~~~
이건 해도 해도 너무한거 같아 글남깁니다.
1. 님예기대로면 쓰레기니가 싸개판겁니다.
2. 그럼 그런걸 모르고 구매하신건가여?????
3. 아시나가....구매 하신거 아닌가요?????
휴~~~~ 답이 없은듯 하네요~~~

저는 판매자님과 얼굴도 한번 못본 2009년부터 구매자입니다.
통화 한번 한적 없구요.....
여기글 보시면 거의 되게 싸게 파십니다....
말그대로 확인 안된제품....그래도 판매자님은 나름대로 테스트 하고시고..
여러 상황에 대한 설명및 기타 설명 붇여 주십는데요...
거기다 제품 문제시 반품 까지 허용해 주시는데.....
그럼 장땡 아닌가요???? 제가 이상한 건가요????
전.. 그래서 다른데보다싸고... 문제 있을 거란걸 판매자님이 사전 고지항 주시고...
그래서 1개 필요시 2~3개 주문 하고...합니다.
간혹 글읽어보면.... 저만 그런게 아니고 다른분들도.. 그런거 같던데....
나만 그런건가요?????
 휴~~~~`

미래로님의 댓글

미래로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

Newoak님 나도 2009년 전부터 이용 중입니다.
물건 사고 안 좋은 걸 안 좋다고 하는데 무조건 말도 못 하고 그냥 넘어가야 하나요?
뭐 내가 공짜로 받은걸 뭐라 하는 것도 아니고 제품 불량이면 구매 안 했을 것이고 테스트 안 한 새제품 구매해서 사용 중에 몇 달도 안돼서 30개중 3개남고 고장이라 뭐라 한건데 님이 여기서 왜 나서는지 모르겠네요??
님이나 그렇게 사시고요!! 남의 일에 나서지 마세요.
님도 휴~~~~ 답이 없은듯 하네요~~~

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규