글쓰시기전에 꼭보세요 > 자유게시판

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

김동일로 입금하신분 연락주세요

글쓰시기전에 꼭보세요

페이지 정보

작성자 만물상 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-05-07 00:56 조회45,343회 댓글3건

본문

안녕하세요
이게시판의 내용은 매일 보지못합니다
묶음배송 주문변경 입금자명이 다른데 주문시 적지않은경우등 당일 배송관련문제인경우는
이곳게시판에 글을올려도 정상적으로 처리가 안됨니다
당일날 택배가 끝나고 늦게 게시판을 보거나
하루이틀 지나서 볼때도 있습니다

택배포장하시는분은 오후부터 일합니다
주문내용확인해서 포장까지만 하므로 이곳에 주문수정등을 올리게되면은
물품배송후에 알게 될때가 많습니다

당일 처리해야할 수정내용이 있으신분은 전화주세요
핸드폰으로하면 제가 외부에 있거나 운전중일때가 많아서 메모를 할수가 없는경우가 많습니다
또실제로 사무실 들어갔을때 다른일에 신경쓰다가 통화내용을 잊고 택배보낸후에 알때도 있구요

당일처리해야할 내용은 오후 1시이후에 031-315-8691 전화주세요
택배포장하시분이 직접받을경우와 제가 사무실에 있을때는 제가 받기때문에
확실히 당일날 처리가 됨니다
일반 전화는 착신이 되어있어서 벨이 5번 울려도 안받으면 핸드폰으로 넘어옴니다
이경우 외부에서 전화를 받아야 되므로 끈고 다시해주세요
포장하시는분이 물품을 찾으려고 2층에 올라가있으면 벨이 5번 울릴때까지 못받을수가 있거든요
감사합니다

-- 만물상 --    김원규 --

댓글목록

푸리님의 댓글

푸리 이름으로 검색 작성일

귀뚜라미 KDEW-50 온도조절기 찾고 있습니다.
FSTB WY Thermostat
비스한 모델이라도 괜찬습니다.

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규