사과드림니다 > 공지사항

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

김동일로 입금하신분 연락주세요

사과드림니다

페이지 정보

작성자 만물상 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-06-15 00:38 조회4,912회 댓글6건

본문

만물상 김원규 입니다
요며칠 구매자님을 불편하게 해드린점 사과드림니다
판매자로서 좀더나은 인터넷환경(?)에서 판매하고자하는 생각만으로 불편을 드렸네요
다양한 구매연령과 구매자님의 인터넷환경등을 고려를 못햇네요
메인페이지의 플레쉬는 고정사진으로  대체되었으며
일반회원의 물품등록후 바로구매가 안되는부분과 보관하기(실제로 재고량과는 관계가 없다네요)복원
신규물품 등록시 전에는 3일간만 표기되던것을 일정숫자는 다음등록물품이 등록될때까지 게속 유지가 됨니다
근데 제가 사용해보니 불편하네요
이것도 수정할계획입니다
며칠동안이라도 불편하게 해드린점 사과드리면
좀더나은 판매자가 되도록 노력하겠습니다
감사합니다

댓글목록

구미카렌스님의 댓글

구미카렌스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

수고많으시네요. ㅎㅎ

플래쉬보다 지금이 훨씬 보기 좋습니다.
초기화면에 예전 홈페이지처럼 사진 사이즈 약간 줄이고 좀 더 많은 상품을 출력 하면 어떨까 생각합니다.

그리고 최신등록 물품이 스크롤 되는것도 고정시키는것이 더 나을듯합니다.
지금 상태는 F5눌러서 화면 갱신할때마다 출력되는 순서가 달라서 어느것이 최신 등록된 물품인지 인지가 안됩니다.

어디야님의 댓글

어디야 이름으로 검색 작성일

최신등록 상품에서 자신이 찾는 상품이 마냥 나올때까지 기다리면서 볼려면은 짜증이 ....
빠른 수정이 되었으면은.

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규