요즘 광고/스팸 게시물때문에 스트레스 받네요 > 공지사항

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

김동일로 입금하신분 연락주세요

요즘 광고/스팸 게시물때문에 스트레스 받네요

페이지 정보

작성자 선인만물 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-07-06 10:05 조회5,089회 댓글2건

본문

전에는 어쩌다한번씩 올라오는 스팸게시물들이 요즘은 거의 매일 올라오네요

하루일과중에 스팸게시물 정리하는 시간을 할애해야 할정도네요

좀더쉽게 게시판에 글을쓸수 있도록할려구하다보니 광고글이 매일 등록됨니다

어쩌다 하루 몇칠정리안하면 한페이지도 되네요

지속되면 게시물 등록방법을 좀더 강화해야 할것 같습니다   

댓글목록

박진출님의 댓글

박진출 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

특히 자료실에 등록된 댓글은 정말 가관입니다. 정체성을 알 수 없는 오만가지의 영어 문구로 이루어져 있어서 무슨 뜻인지 알 수도 없고 게다가 그 내용도 페이지를 과도하게 넘길 정도로 어마어마한데, 이에 대한 대책 차원에서 등록 회원만 작성하되, 불편하더라도 보안 문자를 기입하는 식도 연구해 보아야 될 것이라 생각합니다.

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규