StudyPro10 안드로이드 - > 윈도우10 설치 > DIY / 자작사진

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

감사합니다

StudyPro10 안드로이드 - > 윈도우10 설치

페이지 정보

작성자 테스트맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일23-03-24 09:28 조회839회 댓글0건

본문

터치, 사운드 인식하는 바이오스 찾아서 맞추고 테스트 하느라
일주일이 걸렸네요.
안드로이드 4.4로는 용도가 제한적인 인강용 태블릿 StudyPro10을 윈도우 패드로 바꿨습니다.
아직은 미숙하지만 계속 자료 수집하고 있습니다.
터치감 하나는 끝내주네요.
https://blog.naver.com/greenzgu/223054123333
사진의 용량제한 때문에 여기에 글쓰는게 어렵네요.
바이오스 화일 블로그에 올렸습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규