icn510 맵피 성공사진 > 자료실

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

감사합니다

Home 자료실 목록

icn510 맵피 성공사진

페이지 정보

작성자 매니아121 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-01-24 19:58 조회126,364회 댓글19건

본문

도움주시분에게 ㄳ합니다.

댓글목록

jt3015님의 댓글

jt3015 이름으로 검색 작성일

맵피고는 후행성없이 잘동작되는지요???
가능하시면 저도 펌웨어 공유부탁드려요^^
701cov@hanmail.net입니다ㅡ,ㅡ:::

벨굿님의 댓글

벨굿 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지나가다가....
510,520에 구맵피나 맵피고 사용시에는 터치반응이 무지 느리고 gps수신도 많이 느렸으나 미오맵피고 사용시 훨 빠르고 안정적이더군요..미오 136,138 라이센스는 중고나라등에서 라이센스 2만원에 구입 가능할겁니다.
저는 지금은 기기가 없어서 다른분들에게 도움을 못드리겠군요...

백상어님의 댓글

백상어 이름으로 검색 작성일

정말 대단하시네요...
맵피 사용하다가 맵피고로 변경되고는 사용을 못하고 있습니다...
자료 좀 부탁드려도 될까요? 안되신다면 하는 방법만이라도 좀 부탁드리겠습니다...

luvya0@naver.com

ska님의 댓글

ska 이름으로 검색 작성일

자료 좀 부탁드립니다. 

레오강님의 댓글

레오강 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대단하시네요.저도 성공하신 노하우 좀 한수 가르쳐주세요.감사합니다.

마하님의 댓글

마하 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아유 제대로좀 가르켜 주지  대단한 비밀이라고  알고 나니 그렇네요

자료실 520 펌웨어 다운 받아서 510 에 업그레이드 하니 위화면 과 동일한 화면이 뜨네요

그다음은 미오맵을(미오 138 ,136) 구해서 설치하면 행복해지겠죠

헐헐 맵피고

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규