만물상 사용시 나타나는 에러내용을 알려주세요 > 공지사항

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

감사합니다

만물상 사용시 나타나는 에러내용을 알려주세요

페이지 정보

작성자 선인만물 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일21-04-21 21:43 조회6,882회 댓글5건

본문

안녕하세요

요근래 몇분이 장바구니담은 상품이 자꾸사라진고 주문이 잘안된다구 

연락주시는분이 계십니다

제가 쇼핑몰프로그램수정을 하지못하다보니 수정하시는분 의뢰를해야하는데

이상증상을 재현해야 수정하분이 수정을 할수가 있다고합니다

이상증상에 대해서 자세한 설명을 부탁드림니다

특히 사용중인 OS도 같이 알려주세요

윈도우10 , 엣지 , 크롬등등

어떤 OS에서 에라가 나는지알아야 수정이 가능하다고 합니다    

댓글목록

애기곰반달이님의 댓글

애기곰반달이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요.
최근 윈도우10 크롬 웹브라우저 사용시 장바구니에 담기버튼을 누르면 로그아웃이 되고 장바구니엔 방금 담은 상품만 목록에 있고 다시 로그인해서 살펴보면 이전에 담았던 상품 중에 몇가지가 사라져버립니다.
인터넷익스플로러는 정상적으로 장바구니에 담기고 예전 크롬처럼 잘 됩니다.
모바일크롬은 잘 됩니다.
5월3일 확인해보니 모바일크롬도 증상이 같습니다. 제가 착각했었슺니다.

고무님의 댓글

고무 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 오늘 같은 증상 이었습니다.
장바구니 담아놓으면 없어지고 로그아웃
장바구니에서 결제하면 로그아웃

이런 증상입니다

윈도우10 크롬

늘푸른산천님의 댓글

늘푸른산천 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

윈도우10 / 엣지 사용중.
카테고리를 둘러보거나 검색해서 장바구니에 담으면 로그아웃되면서 마지막 담은 물품만 남아있음.
재로그인하면 그전에 담아놨던 물건 중에 1개 + 로그아웃되면서 담은 물건 1개. 이렇게 남아있음.
랜덤하게 로그아웃되는지, 아니면 몇분의 간격을 두고 로그인을 유지못하고 로그아웃되는지 모름.
여튼, 로그아웃되면 10개 담아놨던 물건 중에 1개 + 로그아웃되면서 담은 물건 1개만 남아있습니다.
그래서 주문을 못하겠네요...

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규