해결순서에 대해서 > 해결해주세요

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

감사합니다

해결순서에 대해서

페이지 정보

작성자 만물상 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-11-01 21:34 조회844,997회 댓글5건

본문

안녕하세요
만물상 운영자 김원규 입니다
해결해주세요 남긴글은 어떤형태로든 해결해드림니다
다만 이곳에글을 남기시는경우는 물품판매후에 관한 내용등만 올려주세요
받은제품 반품/교환/환불/누락/등등의 실제구매하신 물품관련내용만을 올려주세요
불만사항에대해서 숨기거나/회피하지는 않겠습니다
글이 비밀글로 올라오는것은 제가 임의로 하는것이 안님니다

모든게시글은 처리가 완료된후에 댓글을 다는형식으로 처리여부를 알수있도록 하고 잇습니다
바로 처리가 안되는 내용은 댓글이 늦게달리는것입니다

먼저올린글은 답변이 없는데 나중에 올린글에 답변이 달렸다구해서
해결을 안해드리는것이 안님니다 처리해드린다구 답변을 먼저달구나서 잊어먹으면
달글이 있으니 해결된줄알고 그글을 안보게 될수가 있는경우를 방지하고자 하는것입니다

글의순서에 관계없이 확실히 처리된 게시물만 답글을 올려드림니다
감사합니다

댓글목록

권태원님의 댓글

권태원 이름으로 검색 작성일

안녕하세요?
제가 6개월전 피시포카 쇼핑란에서 시리얼투 유에스비 pcb모듈을 구입하면서
핀연결 캡쳐를 하지 못해서 여기 판매 된제품을 찾아 보니 자료가 없네요?
피시포카 쇼핑란에서 찾으려니 기간이 지나서 찾을수가 없고
해당 부품번호를 알면 좋으련만 부품번호도 기억이 안납니다.

확실한것 은시리얼투 유에스비 내부 pcb 모듈인데요?
이제품 찾을 방법없을까요?
도움좀 부탁 합니다.

권태원님의 댓글

권태원 이름으로 검색 작성일

안녕하세요?
제가 6개월전 피시포카 쇼핑란에서 시리얼투 유에스비 pcb모듈을 구입하면서
핀연결 캡쳐를 하지 못해서 여기 판매 된제품을 찾아 보니 자료가 없네요?
피시포카 쇼핑란에서 찾으려니 기간이 지나서 찾을수가 없고
해당 부품번호를 알면 좋으련만 부품번호도 기억이 안납니다.

확실한것 은시리얼투 유에스비 내부 pcb 모듈인데요?
크기가 아주 작습니다.
차량용 칩 led크기정도 되는데 아무리 찾아도 보이질 않네요?
이제품 찾을 방법없을까요?
도움좀 부탁 합니다.

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규