주문번호 1108120003 F500 9V 어뎁터건.. > 해결해주세요

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

감사합니다

주문번호 1108120003 F500 9V 어뎁터건..

페이지 정보

작성자 카리수마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-09-30 10:20 조회1,982회 댓글0건

본문

답글에는 다른 물건 배송때 보내주셨다고 되어 있는데요..

주문번호 1109220019 2011-09-22 22:00 (목) 주문건은 24일날 배송받았는데..
제가 원래 주문했던 12V 어뎁터만 있고.. 9V어뎁터는 없었습니다.
제가 이거 주문때.. 9V어뎁터 이야기를 적어놔서.. 배송때 올수도 있게다 했는데..

9V 어뎁터를 못받았기 때문에 이 게시판에 26일에 다시 글을 올린겁니다.

계속 이야기가 연장되는데.. 9V어뎁터를 받지 못했습니다.
물건은 품절이고.. 다시 말씀드리지만.. 물건이 없으면.. 환불해주세요~

만물상에서 저렴한 물건 많이도 구매 했고.. PC4CAR에서도 자주 구매해놔서..
더이상은 구차하게 말씀드리기도 미안하네요.. 조치 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규