물건이 잘못 왔네요.. > 해결해주세요

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

감사합니다

물건이 잘못 왔네요..

페이지 정보

작성자 만물상 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-02-16 10:28 조회1,918회 댓글1건

본문

I904/I903 현재 재고 남은것이 없습니다
분류할때 섞였었나봐요
죄송합니다

해결책

. 전부환불
. 잘못간 제품 1개 환불(기존제품은 반송하지 않으셔도 됨니다)
. 다른 해결잭 요청

>
>
> 주문번호 : 1202060025
>
> [I904] LGES318650 상품을 9개 구매했는데
>
> 위 상품 8개와 [I903] LGCS318650 상품 1개가 왔네요..
>
> 3직렬 * 3병렬 11.1v 로 사용할 예정인데 스펙이 달라서 문제가 될까봐 쓰지 못하고 있습니다.
>
> 재고가 있다면 교환하고 싶은데요...
>

댓글목록

스나이퍼™님의 댓글

스나이퍼™ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아아.. 이거 참.. 난감하군요..

'잘못간 제품 1개 환불(기존제품은 반송하지 않으셔도 됨니다)'

이걸로 부탁드리고요.. 포인트로 적립 바랍니다..

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규