[J376] 목걸이형 블루투스 헤드셋 불량건 > 공지사항

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

감사합니다

[J376] 목걸이형 블루투스 헤드셋 불량건

페이지 정보

작성자 만물상 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-06-14 08:55 조회5,942회 댓글25건

본문

판매시 장기보관품이라고해서 불량이 있을수 있을것을 생각했었는데
불량에대한 언급이 없이 판매를 했기때문에 불량 받으신분에 대해서는
환불을 해드리도록  하겠습니다

판매가격 정할때 이점감안해서 정한것인데 의외로 불량에대한 내용이 많아서
현재는 판매중지한상태입니다

검사해서판매할것인지 부품용으로 다시판매할것인지를 아직정하지못했습니다
불량처리요청 해주시는 상황을보고 다시판매하도록 하겟습니다

불량내용과 해결방법을 댓글로 남겨놓으시면 추후판매에 참고하겠습니다

. 충전지가 배가불러서 케이스가 벌어졌다
. 충전지 안된다
. 페어링이 안된다

등의 내용을 적어주시고요
현금환불 원하시면 계좌번호 보내주시고요
포인트 적립원하시면 포인트 적립이라고 기재 부탁드림니다

테스트자체가 시간이 많이걸리고 하다보니 테스트판매가 어렵기는 합니다
불편드려서 죄송합니다 

댓글목록

창만c님의 댓글

창만c 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

두개 구입했습니다 둘다불량이고요 포인트로 환급부탁드립니다.

열어보니 하나는 터지기 직전 하나는 이미 터져서 전체적으로 부식 흔적이 남아있습니다.

베이직님의 댓글

베이직 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뽑기운이 부족했는지 불량이왔네요^^; 충전이 안돼서 덧글들보구 열어보니 출산임박이네요^^;

환불은 뽀인트로 적립해주셨음하고요,뜯어진제품은 어떻게 하나요? 박스도 버려없는데...에휴..

미친공돌이님의 댓글

미친공돌이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이 글이 어떤 파장을 가지고 올지는 모르지만 개인적인 생각입니다. 이곳을 찾는분들 이라면 제 생각에 전자쪽에 어느정도 지식이 있으신 분들 일거라 생각을 일단 합니다. 그렇다면 이렇게 싼 가격에 판매를 하면서 분명히 장기 미사용 제품이라 써 있었습니다. 저만 그런것인지는 모르지만 배터리의 수명을 각오하고 물건들을 사신것은 아니신지요?.......저는 처음부터 각오을 했기에 2개중 1개가 나가서 배터리 교환후 쓰고있습니다. 그리고 김원규님....그냥 기존에 판매하던 방식대로 판매하셨으면 합니다.

온달장교님의 댓글

온달장교 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

---지극히 개인적인 생각입니다.---

역시 이번에도 최선을 다하시는 판매자님을 보면서,

가슴이 훈훈해지는 것을 느낄 수 있네요.

기실, 더 적극적인 상품 게시글이 아니었다는 이유 하나만으로,

이렇게 책임을 다하시는 모습은 어제오늘만의 일이 아니지요.

(장기보관)

아는 분들은 다 아시죠.

예측되는 문제는 뻔한 것이구요.

저역시 최소 내장 배터리는 교체할 각오로 구입했던...

하지만, 그마저도 잘 모르시는 초보회원님들을 위해

기존 판매품에 대해서는 잘 처리해 주시고,

향후 판매품은

---(미테스트 복불복)---판매가

판매자께도 이익(테스트의 번거러움 해소, 물품상태에 대한 책임의 자유)

구매자에게도 이익(좋은 제품 운좋으면 저렴하게 바로 사용,아님, 잠시 수리후 사용)이

된다고 보여집니다.

끝으로,

우리 회원님들도 이제는 (책임구매)하는 모습을 보여주시면 좋겠네요.

좋은 제품 너무 저렴히 완벽한 것만을 원하시면. 난감한 일이지요.^^

포르쉐이님의 댓글

포르쉐이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

배터리 23번
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A517733724&cc=AA02&keyword=%b8%ae%c6%ac%c6%fa%b8%ae%b8%d3%b9%e8%c5%cd%b8%ae&Fwk=%b8%ae%c6%ac%c6%fa%b8%ae%b8%d3%b9%e8%c5%cd%b8%ae&scoredtype=0&frm2=through&acode=SRP_SV_0301

임영규님의 댓글

임영규 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

3개 구입 페어링 충전 안되네요..지난번 블루투스도 충전이 안

임영규님의 댓글

임영규 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

글이 잘였네요. 3개구입  usb연결하니 충전 불은 오는데 안되네요 페어링만되면 어찌해보겟는데 이도 안되고 ..운이 없는 건지....포인트로 주세요...수고하세요...

멋진인생™님의 댓글

멋진인생™ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

2개구입..둘다 배터리 만삭!! 포인트로 요청...

이제품에 맞는 배터리, 보유하고 있는건 없는지요??

rainbow님의 댓글

rainbow 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

두 개 주문했는데 한 개만왔고 그 한개는 배터리터졌네요...ㅡ,.ㅡ 배터리는 어차피 뽑기잘못한거라 그럴것이라생각했습니다만 발송누락된것 한개는 포인트로 넣어주세요^^

rainbow님의 댓글

rainbow 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

두개 주문해서 비정상제품 한개만오고 한 개는 미발송되었기에 포인트로 달라하였는데도 주인장께선 두개를추가로 보내주셨네요 제품의 상태는 둘째치고 판매하시는마음가짐에 정말 감사드립니다.

임영규님의 댓글

임영규 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

몇번 망설이다가 글을 적습니다.

과거 이사이트에서 몇번에 걸쳐서 자동화관련 물건을 구매했습니다.

미즈비시 드라이브,초음파세척기 온도 컨트롤러 기타 몇건과 지난번 블루투스.이번 블루투스까지...

하지만 구매한 물품중 성공률은 50%수준 입니다.드라이브도 4개중 2개는 반품처리 그땐 고마웠고 판매자에대한 믿음도 상당햇습니다.초음파 세척기는 바로 확인못하고 차후 확인하니 내부가 완젼 쓰레기더군요 하지만 상단 시간이 지나서 반품 포기,블루투스 두번다 안되더군요.그래도 판매자의 진정성에대한 믿음은 가지고 있었는데 이번 블루투스처리을 보면서 배신감을 가집니다.물론 작은 금액이라서 묻어두고 넘어갈수도 있지만 마치 정상품을 내가 불량품으로 거짓신고해서 포인트 지급을 안한거라는 생각에 무척 기분이 더러웠습니다.포기 합니다.하지만 복불복으로 판매하는 이런 형태는 개선 하세요.바쁘시더라도 제품을 확인하시고 판매 하시길 바랍니다. 그럼 수고 하세요.

솔이님의 댓글

솔이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저두 오늘에서야 확인해보니 불량이네요... 1개 구매하였습니다. 아마도 베터리가 작동을 하지 않나 싶습니다.

5볼트로 충격 요법 적용해봐도 살아나질 않네요.. 포인트로 환불 부탁드립니다.

통2님의 댓글

통2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎ 전 불량이라도 잘쓰겠습니다. 전 한쪽이 소리 안나오는 불량이었는데 개조해서 이어폰이나 헤드폰 꽂아 쓸 수 있게 해서 잘쓰고 있습니다.

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규