[J981] 아이폰 보조밧데리 케이스 불량건 > 공지사항

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

감사합니다

[J981] 아이폰 보조밧데리 케이스 불량건

페이지 정보

작성자 만물상 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-09-10 18:46 조회6,559회 댓글17건

본문

이이폰 보조밧데리 케이스 불량건입니다

미사용품이고 박스채 입고된것이라서 특별한검사없이 발송을 했는데
받으신분중에 불량이 있다는분이 계셔서 남은물품 확인경과 불량이 다수있습니다

충전이 안되거나 충전이 되어도 바로 방전되는경우와
충전컨넥타 부분이 뺄때기판에서 분리되면서 따라나오는제품 

기존구매하신분은 교환/환불 원하시는대로 해드리겠습니다
교환품은 충전검사해서 발송 해드림니다

댓글목록

자두맛담배님의 댓글

자두맛담배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

폰을 꼽자마자 뒤에 파란LED가 들어와서 꺼지지 않는데 불량인가요???

설명서보면 뒤에 버튼 누르면 잔량확인용으로 불이 들어와서 몇초후 꺼진다 되있는데
이건 폰을 꼽자마자 불이 들어와서 꺼질생각을 안합니다.
주문은 비회원구매로 했었습니다.

만물상님의 댓글

만물상 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

비회원으로 구매햇어도

구매시 성암과 환불계좌번호 보내주시면 환불을 해드림니다 

짱구사랑유리님의 댓글

짱구사랑유리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

처음에 충전이 되어도 바로 방전이되는....불량으로 한대를 다시 받았지만..

다시받은 물건은..자두맛담배님처럼..폰을 꼽으면...LDE가 들어와..꺼지지않는 현상이 있네요.

어제 하루종일 껴두었는데..하루종일LED에 불이들어와서 그런지..오전에...방전이 되어버리네요..

이것도 불량이라 말하면 불량이겠지만..

한번 교환받았는데..물건값보다 택배비가 더나올꺼같아서...또 교환 못하겠더라구요..

그냥..저렴한 케이스라고 생각하고 사용하려합니다..

그나저나..처음에 보내주신 불량품은 어떻게 해야하나요??

어차피 불량이라 사용도 못하는거 계속 가지고 있으면 짐만 될꺼같구요..

회수택배로 가져가시거나..담주 수욜까지 연락이 없으시면...죄송하지만....재활용으로 내보낼까합니다..

이글 확인해주세요.^^

붕새님의 댓글

붕새 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 구매후 한번 사용했는데요 누르면 led한개만 껌뻑이고 충전이 되다 마네요 

보조배터리 충전은 되는지 안되는지 ... 아무 반응이 없습니다. 교환가능하다면 교환부탁드립니다. 

붕새님의 댓글

붕새 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

전화 감사드립니다. 차액 입금했고요
 불량품은 배송왔을때 보내면 되는지요? 수고하세요~ 

올랑이님의 댓글

올랑이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어쩐지 충전이 10%정도 되다 말아서 와이프한테 혼났는데 불량이군요

포인트로 적립해주세요 쉬시는날 전화드려 죄송해요 ^^

꼼고님의 댓글

꼼고 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

처음 충전하고 쓸일이 없어 놔뒀는데 다시 확인하니 먹통이네요 시간이 좀 되서

난감하네요

met님의 댓글

met 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 전 5개 구매했는데 모두 불량 입니다.

케이스 가격보다 싸니 케이스 샀다하고 쓸께요

어쨌던 감사합니다. ~~

무진이아빠님의 댓글

무진이아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

두개 샀는데 원래 그래서 싸게 파는가 싶었는데 .그게 아니군요..
교환 하는거 배송비 보태 주시나요??.. 보태 주시면 보내서 교환하구.
아니면 그냥 쓰겠습니다.

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규