Re: 다본다 외장형 밧데리 EN-M130 캠핑 랜턴 > 해결해주세요

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

감사합니다

Re: 다본다 외장형 밧데리 EN-M130 캠핑 랜턴

페이지 정보

작성자 선인만물 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일20-06-22 10:16 조회339회 댓글2건

본문

충전되는거 확인해서 보내드릴수는 있으나 왕복 택배비가 문제가 됨니다
잠겨잇는 충전지를 깨워주는 거라서 쉽습니다
분해하면 충전에 빨강 검정 2가닥 컨넥타가 있습니다
이컨넥타를 PCB에서 분리하시고
밧데리에 3P 컨넥타가 1개더잇어요 이컨넥타도 분리해주세요
그리고 2P 컨넥타에 극성에 맞게 DC 12V를 잠깐 넎어주시면 됨니다
역순으로 컨넥타 꼽으시면 되구요
케이스 조립전에 충전압답타 꼽아서 빨간LED 점등되는지 확인해시고 케이스 조립하시면 됨니다
뚜껑분리된상태에서는 처음 충전시 약간의 발진음이(삐~~) 들리수 있습니다

>
 >
 > 피씨포카에서 구입 했던 사람입니다.
> 직접 충전을 하면 사용이 가능하다고 해서 구입 했는데...
> 직접 충전을 어떻게 해야 하나요..
> 아님  정상 충전 돼는것으로 교환은 힘들까요??
 >
 >

댓글목록

lgtsang님의 댓글

lgtsang 이름으로 검색 작성일

말씀 하신대로 하니 충전은돼네요... 하지만 충전 시간이 12시간 충전해서
1시간 사용 하네요(블박기준)아무래도  밧데리가 문제 인게 맞죠

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규