구매하나 배터리 전압이 안나오는것들이 있는데 조치 가능할까요? > 해결해주세요

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

감사합니다

구매하나 배터리 전압이 안나오는것들이 있는데 조치 가능할까요?

페이지 정보

작성자 인생여전 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일21-10-30 15:57 조회387회 댓글0건

본문

[B3035] LG LGABB41865 18650 중고충전지 14P(14개병열 연결) 5묶음 (14*5=70개)
[B3036] LG LGGBMH11865 18650 중고충전지 11P(11개병열 연결) 1묶음 (11*1=11개)

상기의 상품을 구매 하였습니다.
B3035 의 경우는 이번이 두번째 구매 이며 이전 구매에는 모든 셀이 전압이 다 나왔는데
금번에는 70개 중에 4개가 전압이 안 나옵니다. 테스터로 찍으면 0.00V
그리고 B3036 제품의 경우는 총 11개 중에 10개가 전압이 안나옵니다. 0.00V, 1개는 정상 이구요

B3035 낱개 4개, B3036 낱개 10개 조치 받거나 환불 받을수 있을까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규