cdvr1608 > 해결해주세요

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

짐검다리 연휴 휴무합니다

수요일 3시이후 입금확인된 주문건은 

연휴후 10일(월요일)날 발송해드림니다

cdvr1608

페이지 정보

작성자 만물상 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-10-04 22:37 조회1,394회 댓글0건

본문

전화 주세요

>
>
> 처음에 1608를 사서 카메라 인터넷 보기를 하려고 하려고 하였으나 볼수가없어 만물상에 전화하여 제조회사를 알아내어  이주현부장을 찾아서 통화를 하여 처음에는 칠절하게 설명을 해주어 ip주소를 넣고 하였으나  실패하여 이주현 부장에게 전화하였으나 통화할수가없어 회사에 물어보니 퇴사한 분이라는 말에 제 실력으로는 사용할 수가 없어 point점수로 한원 시켜줄수 있는지 염치가 없는 질문을 드립니다 제가 구입한것은 1608 1대0402 1대 입니다 처음에 사장님 하고 통화하여 환불해준다는데 제가 끝까지 해보려는네 안되어 지금은 pc를 사용하여 xy view system을 쓰고 있음니다. 부탁드립니다.  추가사항 1608은 파워 케이블 매뉴얼 cd 가 빠진 상태입니다. 제가 설치하려고 납품했다가 회수를 못함 0402는 전부 있음.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규