[C102] 5M VGA(D-SUB) 연장케이블 > 해결해주세요

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

감사합니다

[C102] 5M VGA(D-SUB) 연장케이블

페이지 정보

작성자 만물상 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-11-29 19:22 조회3,115회 댓글0건

본문

제품확인해보니 전부 같은핀이없네요
판매물품은 환불을 해드리겠습니다
일단포인트로 적립을 해드리고
현금환불을 원하시면 계좌번호 알려주시면 입금을 해드리겠습니다 
택배비 관계로 기존제품은 반송하지 않으셔도 됨니다
>
>
> 구입 물품중 [C102] 5M VGA(D-SUB) 제목이 D-SUB라 연장케이블로 구입했는데요
>
> D-SUB 지원이 안되네요
>
> 사진보면 핀 두개가 없네요 구매 상품도 핀 두개가  없는데요
>
> 빠진 핀중 14번 핀이  동기 신호 역활 하는것 같던데
>
> 일반 D-SUB모니터랑 연결이 안됩니다.
>
> 어떻게 연결 할 방법 없나요?
>
> 여러개 판매 수량이 남았있던데요 사용 가능한지 함 봐주세요
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규