FND(7-SEGMENT) 빨리 품절 시키는 방법 알려드립니다 > 해결해주세요

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

감사합니다

FND(7-SEGMENT) 빨리 품절 시키는 방법 알려드립니다

페이지 정보

작성자 보리차 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-09-01 10:45 조회1,311회 댓글0건

본문

안녕하세요..

디스플레이 항목에 보면  다양한 크기의 FND가 있습니다
재고가  다른 상품 특히 배터리 같은것들에 비교해보면 재고가 거의 줄어들지 않지요?
저는 그 이유를 알거 같습니다

FND 사용시 가장 중요한정보는 Common Cathod냐 Common Anode냐 입니다,
Datasheet가 있으면 문제는 저절로 해결되지만 그거 구하기가 하늘에별따기니..
그 다음은 크기, 색상순이겠네요

그런대 몇개 빼고는 이런정보는 없습니다
몇몇 문의 글도 보이는대 답변도 없죠
이게 없으면 남탕여탕 구분이 없는 목욕탕엘 가는거랑 비슷합니다, 일단 모험이 필요합니다

사장님..
바쁘시지만 Common Cathod인지 Common Anode인지 정도는 표기해주세요

가격도 싼대다  품목도 많고 일손이 부족해서  미쳐 손이 못 미치는거 같은대

다음번 주문때 FND 품목별로 1개씩 보내세요
Common Anode, Catbode, 사이즈, 색상 정리 라벨링하고
제품과 같이 사진찍어서 자료실에 올려드리고 부품은 돌려드리겠습니다 ^^
수고하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규