주문번호 905100001 해결의뢰 > 해결해주세요

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

감사합니다

주문번호 905100001 해결의뢰

페이지 정보

작성자 강성화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-05-13 12:54 조회3,335회 댓글0건

본문

안녕하십니까.

주문번호 905100001에 이것저것 주문한 것들 중에서

1. "[C97] CC카메라 연결 케이블"은  2개 모두 커넥터 부분이 짤라져 있는것이 왔습니다.

그 커넥터가 필요해서 주문한건데...

커넥터 없는 CC카메라연결케이블은 이미 (10개 이상) 우리집으로 많이  배달이 되어 있어서
더이상 필요가 없거든요. ㅠㅜ

함께 주문했던 "[C96] CC카메라 연결 케이블"는 커넥터가 붙어 있던데요.

필요하다고하시면 커넥터가 댕강 짤려진 [C97] 추정 CC케이블은 사진찍어서 올려드릴께요.

물건은 교환을 원합니다.

혹시 [C97]은  커넥터 붙은 물건이 없으시면  [C96]으로 주셔도 됩니다만...

2. "[K76] 돔카메라 하우징"은
사진에는 분명히 카메라를 잡아주는  2조각으로 된 둥근 플라스틱 조각이 양쪽으로 두개다 있는데요.

배달된 것은 한쪽만 있네요. OTL~

그게 양쪽으로 없으면  카메라를 부착하기가 쉽지 않을것 같아요.

혹시 한쪽이 어디 떨어져 있으면 꼭 배송 부탁드립니다.

원래 없는거라면 아쉽지만 취소 환불 부탁드리겠습니다. ㅠㅜ

수고하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규