빨간색 하이플럭스 led바를 활용한 컨티넨탈 gt 형태의 보조브레이크등 > DIY / 자작사진

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

감사합니다

빨간색 하이플럭스 led바를 활용한 컨티넨탈 gt 형태의 보조브레이크등

페이지 정보

작성자 뱉으맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-10-29 17:36 조회3,874회 댓글2건

본문

개당 25cm 여서 4개하니깐 윗쪽에 딱 맞더군요

그래서 한번 만들어 봤는데

4개를 y형태 시가잭 3개를 잘라서 배선이 복잡하게 들어가니

진동에 의해서 접촉이 끊어지는지

가끔씩 4개중에 한개가 안들어오네요~ ㅠㅠ

그냥 플렉시블 led 바로 길게 1미터 짜리 장착해야겠어요~

예전엔 led바는 고정시킬 방법이 마땅히 생각나지 않아서 포기했었는데

좋은 방안이 생겼거든요 ㅋㅋㅋ

아래에 보이는 스위치 4구 시가잭이 브레이크 전원에 연결되어 있어서

브레이크 밟으면 4구 시가잭에 전원이 들어오는 형태죠~

색변환 led도 같은 형태로 장착되어 있어요~

맘에 안들면 끄고,

떼서 다른거 달기 편하게 만들었어요 ~ ㅋ

빨간색 라바 인형속에 led모듈을 넣어서 보조 브레이크로 활용할까 생각중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

뱉으맨님의 댓글

뱉으맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뒷좌석 쪽으로 빛 들어오는걸 막는 장치도 고안했는데

그전에 led모듈이 배선접촉이 왔다갔다해서

떼고 다른걸 달까 생각중이에요

뒷좌석 빛샘도 한번에 해결?? ㅋ

뱉으맨님의 댓글

뱉으맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

4구 시거잭은 만물상에 얼마전에 올라온

튼튼 고무줄 20개 천원?? 짜리로 고정을 했는데

한달정도는 튼튼하게 버텨주더니

역시나 햇볕에는 장사없네요~~~

고무가 삭아서 스르륵 가루가 되어버리더군요;;;

타이랩이나 빵끈 긴걸로 고정해야겠어요~~ ㄷㄷ

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규