누드 후방카메라 방수처리하기.... > DIY / 자작사진

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

감사합니다

누드 후방카메라 방수처리하기....

페이지 정보

작성자 dianos 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-09-29 02:57 조회7,208회 댓글3건

본문

배선 연결한 상태에서 렌즈테두리와 뒷면에 실리콘을 살짝 바르고 25파이 수축튜브로 마무리 했습니다.
뭐, 망가지면 말고란 생각으로 바가지에 물받아서 담가보니 작동하네요..ㅎㅎ

댓글목록

푸루딩딩님의 댓글

푸루딩딩 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

휼륭하십니다~!!!

비올때나 습기가 많은 날에도 걱정없이 사용하시겠어요

더블어

제게 만드는 비법좀 가르쳐주세요 ㅎㅎ

재료는 뭐뭐가 들어가나요??

만사여의님의 댓글

만사여의 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

연락 받으셨나요? 아니시라면 제가 알려드릴까요. dianos님이 한 방법대로 할때 필요한것
25파이 열수축튜브 3cm 정도(전기자재상),  케이블타이 1개, 실리콘(창문하고 틈새에 바르는것) 집에 없다면 유리집/샤시/창호/창틀 하는집에 가서 조금만 쏴 달라고 하시면 될듯(렌즈 위쪽 하우징에 원형으로 약간씩 렌즈쪽으로 밀려나오지 않도록) 뒤쪽에 약간. 그 걸 열 수출 튜브로 잘 감싼다음 라이터 등으로 수축튜브 살짝 가열하면 줄어들어 밀착됩니다. 전 열풍기(헤어드라이어 강력버전)을 주로 쓰는데 어떤게 좋을진 모르겠네요. 너무 오래 가열하면 손상을 입을수도 있으니 빈 수축튜브로 테스트를 먼저 해보심이

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규