남땜안하고 gps수신기만들기 드라이버필요없음 > 자료실

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

감사합니다

Home 자료실 목록

남땜안하고 gps수신기만들기 드라이버필요없음

페이지 정보

작성자 강대운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-01-09 20:14 조회27,913회 댓글7건

본문

준비물...자동항법장치부속2000원.배선1500 gps모듈15000   준비끝 인두기 필요 없음...

자동합법장치를 까보면 이렿게 생겼습니다 위 회로도랑

거의 똑같아요  이건 통신할때 가장기본인 회로니까

많이 사나둬도 좋을듯..

제가 여러분을 위해 분해해 봤으니까 분해하지 마시고 

용도 알수 없는 충전기짹바로 밑을 자르고 선을 뺀다..

댓글목록

강대운님의 댓글

강대운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

로봇같은거 만들때나 컴퓨터 통신할때 많이 쓰는건데
가장 기본적이고 딱 필요한건만 들어있어서 참 사용하기 편합니다... 사진이 조금 덜 올라왔습니다
제 홈피가서 보세요..^^ 요거 충분히 값어치하고도 남는 물건입니다...

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규