에코드라이빙(BC카드) 1.1.0 apk > 자료실

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

감사합니다

Home 자료실 목록

에코드라이빙(BC카드) 1.1.0 apk

페이지 정보

작성자 브레드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-04-11 10:49 조회14,813회 댓글6건

첨부파일

본문

[A1973] SMART OBD 무선모듈 컨넥터
관련자료..

댓글목록

항상님의 댓글

항상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 감사드립니다.
그런데...
앱 설치하고.. 블루투스 연결하고.. OBD 등록하는데..
자꾸 연결이 해제되었다고 뜹니다.
이건 어떻게 방법이 없는지.. 혹시 아시나.. 해서 의견 구해봅니다.

브레드님의 댓글

브레드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

직접 설치해 보진 않았지만 설치한 블로그
https://blog.naver.com/ifreefly/130138874974
검색해 보니 시동이 걸린상태에서 obd 장착하라는 글도 있네요.
그리고 수은전지문제일 수도 있으니 확인해 보셔야 할 듯

항상님의 댓글

항상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

ㅠㅠ;
시동걸린 상태에서 시도해봤는데도.. 안되네요. 연결상태를 확인하라고 나오네요.
하~~~ 정말 이용하고 싶은데, 제 핸펀이 문제인지, 아님 무슨 문제인지를 알아야 뭘 할 수 있을 것 같은데... 참.. 힘드네요.

sonny님의 댓글

sonny 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

본 Smart OBD는 '고장품/부품용/전자기기' 카테고리에 등록된 상품입니다.
말 그대로 정상작동을 보장하지 않는다는거지요.
동작하면 다행이고, 아니면 부품용~~~^^;

sonny님의 댓글

sonny 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

방금 앱을 설치하고 S-OBD 100H를 시험해봤는데, 아무래도 서버에 연결되지 않고서는 제대로 된 활용은 못할 거라고 판단했습니다. 앱에서 자꾸 연결을 해제해버리는군요...^^;
시리얼 넘버 입력하고 다음 단계를 못넘어갑니다.

항상님의 댓글

항상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

감사합니다.
저도 계속해서 시도해봤지만, 연결을 해제한다는 메시지만 뜹니다. --;
3개나 구매해서 친구와 형에게 선물하려 했는데.. ㅠㅠ;
부품용으론 제 능력이 부족해서 개조 못할 듯 하고..
개발회사에 다시한번 문의를 해봐야겠습니다.
다시한번 감사드립니다.

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규