네트워크 카메라 대박 성공기 ㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

감사합니다

네트워크 카메라 대박 성공기 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 마구사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-03-07 18:47 조회2,546회 댓글2건

본문

안녕하세요 회원 마구사입니다.

네트워크 카메라 부품으로 쓰라고 보내주신 6세트 잘 받아서
오전부터 지금까지 다 완전 분해하고 짜집기를 했는데요

결과적으로 ㅋㅋ 3개 성공...

도합 16개를 부품별로 늘어놓으니까.. 말마따나 난장판처럼 보이더라구요

하나하나 맞춰보기 시작하다가 참 해보이는 것부터 시작한지 10분쯤.... 하나성공... ㅋㅋㅋ
회심의 미소.... MPEG4 스트리밍 15프레임.....ㅋㅋㅋ 일단 세이브...ㅎㅎㅎ 다른것도 보자...

또 열나 조립하기 한시간쯤 뒤.....
ㅋㅋㅋ 무선이 되는 보드에서 LINK LED가 깜빡깜빡.... ㅋㅋㅋ 흐미 또 되는갑다 ㅋㅋㅋ
대박대박... 영상이 보이기 시작하네... 영상이 심상챦다....근데 왠걸... ㅋㅋㅋㅋㅋ 미소가 가득..
MPEG4 720 사이즈에 30프레임이 나오는 신제품 테스트 보드였음..
얼.... 리얼 25프레임 이상 나오네요... 헐.. 완전 대박....

자랑 삼아 영상을 보여드리고는 싶은데.. 보안상.. 나만의 공간이라...
아.. 자랑하고싶다.. 리얼 25프레임....

11개 덜컥 주문하고서 겨우 하나 성공했을때.. 난감하더니만..
고장품으로 만원씩 11만원에 사서 한개 성공이면 고만고만...대박도 졸박도 아니구.. 머...

무료로 보내주신 보드 6개가... 대박을 터트렸네요...

ㅋㅋ 감사해요.. 진짜 감사해요..
완전 대박...

한번 제 차에 설치되어 있는 만물상표 블랙박스CCTV랑...
사무실에 설치되어 있는 만물상표 CCTV한번 보여드려야되는데...

사장님.. 보내주신거 너무 감사해요...
진짜진짜 감사해요....

댓글목록

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규