삼성 20PIN GPS > 자유게시판

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

감사합니다

삼성 20PIN GPS

페이지 정보

작성자 이세학 메일보내기 이름으로 검색 작성일08-12-28 04:39 조회3,105회 댓글1건

본문

GPS관련한 문의는 제작하신분께 문의 드렸구요

제작하신분이 만물상과 이야기 하셨다고 하던데요

제품 GPS 모듈에 이상이 있는것 같다고
만물상에 문의 드려보라고 하셔서 연락드렸는데
다시 GPS 제작하신분께 전화해보라고 하시니....

댓글목록

만물상님의 댓글

만물상 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요
연락주세요
환불을 해드리도록하겠습니다
제품가격및 왕복택배비는 판매자가 부담합니다
모듈 발송제품은 m4650 매피에서 3d 뜨는것까지 100%확인후에 보내드렷어요
제품이 모듈이다보니 전원극성이나 전압연결잘못하면 제품이 고장이날수가 잇거든요
다른제품을 보내드려도 안될확율이 높습니다
지금은 모듈한개가격에 왕복택배비를 손해보지만 나중에 보낸것까지 똑같을경우
모듈 2개를 손해볼수도 잇거든요
교환은 이곳까지 오실수있으면 이곳에오셔서 제품테스트해서 드릴수는 잇어요
따뜻한커피도한잔 대접해드리겠습니다(오실경우 미리전화주세요 자리에 없는경우가 많습니다)
환불원하시면 계좌번호 문자로 주시거나 이곳에 남겨놓으시면 입금해드리겠습니다
제품 반송은 이곳만물상 주소로 보내시면 됨니다
엘로우캡 택배로 착불로 하시면 됨니다
감사합니다

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규