cp2102 보드형 제작은 아예 기대하지 말아야 할까요? > 자유게시판

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

감사합니다

cp2102 보드형 제작은 아예 기대하지 말아야 할까요?

페이지 정보

작성자 만물상 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-09-28 04:09 조회2,361회 댓글1건

본문

지금도  찾는분이 많아서 추가 제작은 생각하고 잇습니다
추가제작시 CP2102 칩가격이 전에 비해서 많이 상승하다보니
추가 제작할경우 기본 1,000개는 제작을 해야 하거든요
전에 가격에 도저히 판매가 어려워서 계속 미루고 있습니다
일부로 구매하는 형태가아닌 업체불용으로 나오기를 기다리고 잇습니다
언제 제작할수 잇을지 알수가 없습니다

>
>
> cp2102 보드형 제작은 아예 기대하지 말아야 할까요?
>
> 아무리 봐도 CP2102에 직접 납땜은 제 스킬에서 역부족일거 같은데.
>
> 만물상의 컨버팅 보드형이 답인거 같네요...
>
> 게시물 찾아보니깐 단가가 않맞으셔서 추가 제작은 염두하지 않는다고 하시는거 같은데..
>
> 아마 많은 분들이 추가 제작을 원하고 계실꺼 같습니다.
>
> 혹... 추가 제작하실거 염두해 두고 계신지 여쭈어 보고 싶어서 글 남깁니다.
>

댓글목록

최준원님의 댓글

최준원 이름으로 검색 작성일

네.. 감사합니다.

단품으로 사도 이미 가격이 많이 올라서 ^^:  만물상만 바라보고 있네요...

수고하세요

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규