신청물품과배송물품이다르네요 520더맵굳 잭개조 > 자유게시판

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

감사합니다

신청물품과배송물품이다르네요 520더맵굳 잭개조

페이지 정보

작성자 끼루끼루 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-01-21 22:58 조회2,691회 댓글1건

본문

주문:::나브맨570  570잭주문외....
배송물품::나브맨520  570잭등등
570잭어디에쓰지...

520 ce4.2라서좀불편,어플없으나 제품상태굳입니다
새거나다름없어요 젤좋은점 밧데리방빵

맞는전원재구하기가 정말어렵습니다.해서
분해 잭개조에들어감 520분해너무쉽고
잭제거후 3파이인가로교체 생각보다장난아닙니다
일단가지고있는잭모양부터틀리네요
어거지로 이쪽저쪽붙여 성공
더맵 깔았습니다 속도굳 가로보기굳

댓글목록

만물상님의 댓글

만물상 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요
포장시 착오가 잇었나 보네요
520으로 그냥 사용하시는거지요
아니면 교환을 해드릴까요

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규