여러 물품과 함께 구매한것중 B373 휴즈홀더 문제 있네요.. > 자유게시판

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

감사합니다

여러 물품과 함께 구매한것중 B373 휴즈홀더 문제 있네요..

페이지 정보

작성자 만복이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-01-24 22:39 조회2,500회 댓글1건

본문

B373 휴즈 홀더를 구매 하였는데 , 상품 설명에서 휴즈제외 라고 해서  사진의 유리관 휴즈만

제외인줄 알았는데,  휴즈를 휴즈홀더에 고정해주는 캡도 안왔데요,  사진의 FUSE 라고 씌여있는

부분 말입니다.  잘못된 제품 발송이었다면 환불 바랍니다.  포인트로 적립해 주셔도 되구요.

설 명절 즐겁게 보내시길 바라며  새해 복 많이 받으시길 바랍니다

댓글목록

만물상님의 댓글

만물상 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요
불편드려서 죄송합니다
발송에 문제가 있었던것으로 생각이 됨니다
휴즈만 없는 상태의 제품입니다
지금은 연휴라서 확인이안됨니다
포장히시는분이 이쪽으로는 전혀 모르시는분이라서 포장이 따로 되어있어서 한개씩
2가지가 한제품인데 모르고 그냥 포장을 하신것 같네요
포인트로 적립해드릴게요
다음에 주문시 홀다부분은 보내드리겠습니다
불편드려서 죄송합니다
즐거운 설명절 보내세요
감사합니다

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규